Непрерывно ищу планету Счастья...

Марина Асташина
Непрерывно ищу планету Счастья,
Чтобы обрести Любовь и Гармонию.
Укрыться бы от невзгод и ненастья,
И прослушать волшебную мелодию.
Зазвучит будто лекарство для души,
Внесет покой и всем умиротворение.
Осуждать кого-то за грехи не спеши,
В стихах отразится,  зато мгновение.
Но пока находятся планета Надежда,
Всегда мудрая Вера и чаша Терпения.
И Смирения благочестивая та одежда,
Да  запасы творческого Вдохновения.
В ожидании проходит вся наша жизнь,
Будто мы пишем всего лишь черновик.
А главное, радужное будущее дождись,
Судьба предоставляет прекрасный миг.