02. 03. 15. Не ждал никогда и никто

Ирина Митянина
страшнее всего ощущать,
как жизнь твоя мимо проходит,
когда ты никем не любим,
никто не нуждается вроде.
не ждал никогда и никто,
а ты не совсем уж и скучен,
но что-то с тобою не то,
а что - ты понять не обучен.
и сколько ответ ни искал,
и сколько в себе ни копался,
тебя так никто и не ждал,
и хоть ты еще не сломался,
хоть веришь еще в чудеса,
но всё же огонь угасает,
а жизнь вычитает года
и только печаль умножает.