сна слишком много для одного

Алексей Дворочкин
сухие листья за окном
весна почему то дарит дожди
я словно радио привет-прием
-не выходи без меня, подожди

не хочу без тебя спать
сна слишком много для одного
для одного не нужна большая кровать
одному слишком много всего

я не привязан к материи
ты не в восторге с культуры
тобою найденный, собою потерянный
выпавший пазл бесцельной структуры

на выбор не тратя ни вздоха
без промедления в самое пекло
прокуренный мир...как еще не сдох он?
осыпав космос струями пепла

согреть нас обоих хватит кремня
хватит сил к любым берегам
я только с тобой не теряю время
только с тобой Проживаю его