Это она?

Мару Ся
То верится,
То не верится…
Открываются двери и мы идем
Куда-то далеко, далеко….
Под ногами шумит вода,
И такая глубина,
Что вниз смотреть нельзя –
Упадешь, утонешь, захлебнешься…
Просыпаться тоже…
Если проснешься,
То не найдешь ни себя,
Ни маяк тот,
Что сигналит тоненьким светом там, впереди….
Приходить
По расписанию
Зари…
От двери до двери
Говорить,
Жить,
Творить,
Впустить море в себя…
Внутри,
Тишина отзывается
Шепотом голосов…
Что это там,
Ты тоже видишь ее,
Это она,
Ее имя
Любовь?

02 апреля 2015 г.