Мягкой поступью апрель

Васлий Кузьменко
Мягкой поступью апрель,
Сок природы запускает,
Для тепла открыта дверь,
Нам весна любовь являет,
Обнажаем души, тело,
Согреваем мы сердца,
Нас зовёт на божье дело,
Нам наследие творца!
Всё всегда идёт по кругу,
Друга девушка найдёт,
Или он найдёт подругу,
Им с любовью повезёт,
И тогда родятся дети,
Счастья будет целый дом,
Солнце радостно им светит,
В мирном небе голубом!
Так всегда бывало прежде,
Пусть и будет навсегда,
Человеческой надежде,
Нет пределов и конца!