Сказавшего так, звали Моисей

Фантаголики
Пора валить, - сказал общине всей,
Сказавшего так, звали Моисей.

Пора валить, - он людям говорил,
И сорок лет пустыней их водил.

Пора валить, - он людям повторял
И по пустыне сорок лет гонял.

Пора валить, - он наставлял людей.
Похоже, был он тот еще еврей.

Пора валить, - он так им всем сказал,
И пальцем направленье показал.

Вот так не на один он долгий год
Отправил в путешествие народ.