Небу!

Светлана Холодникова
Синее, синее, здравствуй!

За приземлённость - прости...

Мелкие глупые страсти

Держат меня взаперти...

 

Синее, трудно быть синим -

Смотрят в тебя, как в глаза...

Синее, трудно быть сильным,

Только быть слабым нельзя...

 

Синее, синее, смейся

Глупыми бедами над.

Дождиком синим пролейся

В душу, как в высохший сад.

 

Ангелы станут стараться

Начисто небко протрут.

Чтоб босиком прогуляться

Боженьке по утру.....