чего-то просто нет...

Лидия Заболодская
Я поняла: чего-то просто нет.
Нет, и, возможно, никогда и не было.
И я сквозь линзы тёмные смотрю на свет...
И глядя в небо - вижу только одно небо я.
Я поняла, что изнутри пуста...
И вряд ли кто ту пустоту заполнить сможет...
Ни мне самой до сердца не достать,
И ни другой никто это не сможет.
Я поняла, что жизнь моя - игра,
Игра с судьбой, с самой собой и Богом.
Возможно, я должна идти одна
Лишь только мне понятною дорогой.
Возможно, нет и смысла за собой
Вести того, кто следует маршруту.
Я поняла, что никогда со мной
Не будет вместе хорошо кому-то.