Среди заблудившихся глаз

Ирина Норицына
Среди заблудившихся глаз,
Среди потерявшихся рук,
Среди ненайденных нас
Огонь единенья потух.

Среди одиноких миров,
Среди непоющих дождей,
Среди загрустивших ветров
Мне сердце любовью согрей.

Среди удивительных слов,
Среди горностаевых нег,
Среди златом сотканных снов
Любовь ускоряет свой бег.

Среди расцветающих глаз,
Среди сберегающих рук
Сердец наших яркий алмаз
Растопит печальность разлук.

15.07.03 г..