Когда не ждут

Екатерина Бусахина
Не могу видеть слёзы дождя.
Больно от холода жизни.
Ветер сбивает с ног.
А есть ли во всём смысл?
Когда не ждут тебя- не хочется идти,
Стучаться в двери- всё равно закрыто.
Зачем кому-то знать, что есть на свете я,
Не надо вспоминать. Остался в сердце пепел.
Когда не ждут - мне хочется лишь промолчать,
И раны слишком жгучи.
Я не могу смотреть, как плачет дождь,
Ведь с ним в слезах моя душа.
Наступит чья-то новая весна.
А я её и не замечу...
Когда тебя не ждут - не хочется идти,
Я не навязываюсь никогда на приглашения.
Пусть очень грустно, но жива...
И смысла нет в вопросах без ответа.