Ад

Макс Шев
А Ад не для убийц, и только лишь разбойников:
Он создан для тех лиц, при жизни что - покойники,
Душой своею гиблые, внутри - совсем гнилые:
Глазами только милые, характером же - злые.

Представ на Суде Божьем - те сильно удивятся...
А Ад, как только может - во всю будет смеяться,
С ухмылкой потешаться, глумиться над толпою:
Ад - место изоляции, для тех, кто жил собою...

© Шевченко М.Р.