Я модный шут

Петр Сторожев
Я модный шут*, эстрадный клоун.
Я шутки* вам сейчас спою.
Своим изящным, нежным   слогом.
Вот только  дайте  я допью.

Что ваша* жизнь?  – Одни страданья.
Мне карта* лучшая сдана.
Вас развлекать – мое призванье.
Я бог на сцене после стакана.

Оркестр  - туш*, я вновь в кураже.
Мои куплеты вас смешат.
И даже урки* в бельэтаже
от смеха на полу лежат. 

* шут, шутки, ваша, карта, туш, урки - слова производные от ватрушки.
Специально на Мини-конкурс Ассорти:  http://www.stihi.ru/2015/04/03/8675