Хватит ожидать

Козырь Елена Дмитриевна
Хватит ожидать право королевы,
И молитв святой, и советов стервы.
И за все платить и душой, и телом,
Горевать о том, что любить хотела.

Семь дорог пройду до простых ответов,
С радостью сменю то, во что одета.
И пораньше встану с утренней звездой,
Королевство вымыть ключевой водой.