Гордое слово - люди

Тина Шотт-Небарто
Бело-серые барханы
Громоздятся надо мной...
Небо – вотчиною хана
Над весеннею землёй!
Разве есть картина краше
В нашей жизни скоростной?
Это всё, представьте, наше,
Пой от счастья, а не ной!
Не смотри, что кто-то виллы
Тычет в те же небеса,
Нам плевать на это, милый,
Есть дороже слово – сам!
Воровать и врать? Когда-то
Всем придётся отвечать,
Мы же совестью богаты,
И Господь кладёт печать.

Я не знаю, что там будет
За высокою чертой...
Мы с тобой из стаи люди -
И гордимся стаей той!


03.04.15