Мьюз и Мьюза

Евгений Снежин
Софиты загорались ярко.
В концертном зале стало жарко!

Все зрители   немО  внимали-
Мелодию  любви печальной...

 Таинственна, небесна - Весть
 О романтичной из невест.

Звучали крипки в унисон сердцам.
Едины мы с Тобою, друг,-
                не  "пополам"!




  март (Филармония на КМВ)