Легкость

Свобода Страсти
Между небом и землей зависают чувства,
Внутри легкое безумство, закружило
С головой, унесло в пространство
Мира солнечных лучей и неоднократно.
Подымая в высь взлетая и витая в облаках,
Словно детство на руках, видишь капельки росы,
Что искрятся и лесы - так зелены и прекрасны.
И ты вновь читаешь сказки, погрузившись с головой,
Без заботы, с восхищением видишь радость, умиленье.
Засыпаешь улыбаясь, долго ею восхищаясь,
Вновь находишь песен ноты, слышишь их,
Рисуешь краски, вносишь их в свои раскраски.
Будто с птичьего полёта, видишь всё
Паря в мечтаниях и милуясь созерцанием
Первых утренних восходов, всё  легко так и свободно
Видишь истинность души и желаний, что внутри.

01.04.15