Твой абонент доступен для звонка

Елена Бон
                Андрею Филиппову,
                в День рождения


Несётся время быстро, как река.
Спеша домой, летишь ты, как мальчишка,
Через ступеньки, вверх, без передышки,
И о годах не думаешь пока!
Ты флаг Андреевский вручил сынишке,
И про Филипповскую булочную в книжке,
Вы все давно прочли наверняка!
На поле жизни, расставляя фишки,
Уверен  точно ты, и даже слишком:
Твой абонент доступен для звонка...