Ответь

Иулия Беликова
    Снежит и нежит,
    Что же будет дальше?
    Засыпает снегом
    Глупые все  фальши.

    Если любим нежности все наши,
    Если нет...Может остановка ?
    То, что видим мы,
    Глупая уловка ?

    Нежит и снежит,
    Наши сбежавшие фальши.
    Вдаль и любовь убежит...
    Что же будет дальше ?