Поездка в Шатуру

Татьяна Левашева
Хорошо в автобусе дремать
На сиденье мягком у окна.
И чаруют эпизоды сна,
Словно увлекательный роман.

Прикрывая веками глаза,
Прячусь от сторонней суеты.
Можно время действием простым
Моментально прокрутить назад.

Я на автостанции сойду
И по магазинам пробегусь.
Пара сумок - продуктовый груз -
От ненужных отвлекает дум.