Долго я ждал за книгами

На Небесах
Птн  03-04-2015  --- 22:19   
100
***
Долго я ждал за книгами
щедрого урожая.
Нерв по кровати прыгает,
словно стихи рожая.
...
Даденное Матроною
всё ж получил в полтинник.
Жизнь пополам разорвана.
Мученник-именинник.
...
Выкончалось безвременье.
Видите ли воочью -
Плюшка беременная,
Олька со мною. Точно.
...
Перебивался стансами
всуе безукоризнен.
Думаю мне останется,
что обретал полжизни.
***