И что тебя с ним свело?

Ася Теплякова
И что тебя с ним свело?
С непонятным твоим поворотом,
с бордюром - не для колёс.

Проверяешь карму по фото,
отбираешь чужие льготы,
хуже лошади - жрешь овёс.

Перед зеркалом густо мажешься,
Знать бы: девка - да хоть куда!
Что ж ты в омуте так куражишься,
золотая моя беда?

Что ж ты чёрту мешаешь ложечкой
теплый чай из лесных цветов
Хоть бы яду туда, немножечко
Но ты вторишь, что не - таков

что не надо его, рогатого,
гнать последней метлой в окно,
что ж ты кутаешь рожки проклятые
в дорогое свое манто?

Ох, и девка: с ума и со свету
ох, не дорог тебе твой путь!
застелила лежанку простынью...
Ай, и чёрту тебя не согнуть!

А под стать вам искрить копытами,
рок-н-роллить до края души,
Это значит, чумная ты, дикая,
До последнего вздоха - греши!