Hollies

Олег Бусанов
хлопцы из Манчестера Hollies
не ставили себе архисложную
задачу "перепеть" Пола или Джона

в отличии от заокеанского
спец-проекта группы  Monkees
("I'm A Believer");

Холлис  исполняли типичную
бит-музыку, понятную  как
буржуа так и  его "могильщику",-
пролетарию  ("Sorry Suzanne"),

очень надеюсь, что автор 
"The Communist Manifesto"
Karl Marx
не перевернётся в гробу
от подобного комментария.


3.04.2015.

на снимке: Hollies(из сети).