Как хрупок мир, что окружает нас!

Лобкова Ирина
Как хрупок мир, что окружает нас!
Он соткан нитями из нежных фраз,
Он собран из лучистых, теплых дней,
Желаний, снов и пройденных путей.
Я вижу этот мир в твоих руках.
В одно мгновенье можно все разрушить в прах.
Но если есть стремленье созидать,
То сказка станет в жизни оживать!
Впусти, пожалуйста, мою к тебе любовь.
Не прогоняй ее. Ведь не вернется вновь,
Та, что однажды ты от стужи уберег,
Пригрел заботливо, и расцвести помог!
Твоим вниманием моя душа жива!
О многом думаю, но я в одном права:
Без откровенности и верности бедна,
Глуха, слепа любовь,
И сердцу не нужна.
Не дай угаснуть искре чистого огня!
Я у тебя есть.
Есть ТЫ у меня?