Про Камеди клаб

Анна Линина
Когда мне бывает грустно,
Я знаю, что я не прав.
Но будит огонь и чувство
Искусство "Камеди клаб",
Куражась жестоко над болью,
И над стариком в снегу,
Над чьей-то разбитой мечтою,
По нервам - и мне, и врагу,
Над верностью, жалостью, кровью,
И чьей-то молитвой за нас,
Над глупой - и чистой любовью,
Без лести, и розовых фраз;
Осмеян прощавший отшельник,
Он ныне и шут, и слабак,
И совести шепот священный,
Под сопли невеж и зевак.
И алым цветком дурманник
Зовёт души на остриё.
И ранен жалеющий странник
В горящее сердце своё...
Зачем же ты хвалишь пороки?
Над всем, что любили века
Небо в груди, а не строки
Жалкого черновика.
Когда мне бывает грустно,
Я знаю, что я не прав...
Теперь ты знаешь, КАКИЕ чувства
Будит твой "Камеди клаб"...