А финиш мой всё ближе и ближе...

Ариф Туран
***

Когда мелькает финиш впереди,
Трепетно вспоминаем  о Боге,
И боль глухо взрывается  в груди,
Мысли витают в серой тревоге.

Как жаль, что  не исправить ошибки,
Не умалить совершённые грехи,
Остаётся лишь с горестной улыбкой,
Слушать времени суровые шаги.

Но в душе моей живёт надежда,
Всевышний  примет моё покаяние,
И я в  саване -  в белой  одежде,
Приму Его кару и прощение…

А финиш мой всё ближе и ближе,
Нет, на судьбу свою я  не обижен…