Идея -фикс!

Татьяна Танасиенко
Полыхал огонь на даче,
Как такое быть могло?
Просто кой-кому с мозгами ,
Ну совсем не повезло!

Просто рученьки тянулись ,
К сухостою и траве.
Чиркнул спичкой и готово,
За секунду всё в огне!

Потушила ,слава Богу,
Часа этак через два,
В ход пошли ведро и грабли ,
И дурная голова!

А всего-то мне хотелось ,
Уничтожить сухостой,
Чтобы долго не возиться,
И  не париться самой!

Огород теперь чистейший,
Только черненький слегка,
И заборчик подкопченный,
Всё одно  ломать пора!

Но какое настроенье,
Происшествие бодрит,
Но чего-то мне фигово,
И сердечко барахлит!

Призываю,не играйтесь,
Хоть мыслишка хороша,
Наяву ж, как ни старайтесь,
А не выйдет ни шиша!