Прикосновение

Лариса Потапова
    Триолет - 8-й

Твоя рука моей коснётся -
Переплетутся пальцы рук,
И сердце сердцу улыбнётся.
Моя рука твоей коснётся,
И соловей в саду зальётся,
Развеяв грустных мыслей круг.
Твоя рука моей коснётся -
Переплетутся пальцы рук...