Пусть в гости заглянула грусть

Лариса Потапова
      Триолет - 9-й

Пусть в гости заглянула грусть,
Её привечу я тепло.
Она явила сердца суть -
Твой милый образ, очи, грудь...
Вдаль уходящих рельсов путь,
Что нынче снегом замело.
Пусть в гости заглянула грусть,
Её привечу я тепло.