Разрушить хаос не возможно

Павел Лобанов -Горецкий
Разрушить хаос невозможно.
Порядка цепь порвать легко.
Так, с уст слетев неосторожно
Рвет слово слабое звено.

Но, с тех же уст, иное слово
Скрепит разорванную  цепь.
Порядком станет  хаос снова,
Сойдет любовь на эту твердь.