Призрачная дорога

Антон Ландау
Слепо шагая призрачной дорогой,
В мечту, туда где солнца блик,
Туда, где будит шум прибоя,
Или шальные песни птиц.

Туда я отправлюсь несомненно,
Все остальное брошу прочь,
Мой старый мир остался на задворках,
Я далеко, в мирскую ночь.
1.04.2015