дождь

Грейв
во мне так много текста -
читай между строк,
вместе с ними ты не одинок.

в мире так мало места,
когда ты один,
и так много его для двоих.

замирают в пространстве
за миг от земли
дождевые мои корабли,

они кружатся в танце,
и танец их дик,
а от бликов в глазах все рябит.

ветра сносит потоком
цветастый мой шарф -
ну и пусть, все равно мешал.

на асфальте на мокром
лежат зеркала.
мы в их глади сгораем дотла.

с дымом пепел мешался,
прибитый водой,
заглушенный дождя кислотой,

и на память остался
не скрывшийся вздох,
что внезапно тоской занемог.

только холодно очень,
пейзаж пусть красив,
но уж мерзнуть совсем нету сил:

я хотела бы ночью,
тайком от дождя
обнимать в полудреме тебя.