***

Саша Вебер
больше драмы, мама,
драмы больше,
чтобы тошнить начало из-за слезной толщи,
чтобы так театрально завыть прилюдно
и говорить - "нет, я в порядке, отойди от меня, ублюдок",
чтобы завыть отчаянно на таганской станции,
чтобы завыть и смотреть, что потом останется

от cебя
мерзавца.