хочу тебе присниться!

Евгения Солдатенко
Ты знаешь,
Я хочу тебе присниться!
Присниться,только в образе цветка.
Чтоб видел ты
Как трудно вырваться ему наружу из недр земных!
И как легко потом, расправив листья,
На встречу солнцу раскрыть бутон!
И нежный аромат свой не жалея,
Пустить по ветру, на радость всем!
Кому то может быть на зависть!
               
                2013г