Вдохновение

Сергей Иванов 66
Небо голубое, нет дождя.
Ветер тёплый, словно кот ленивый,
Обтираясь нежно об меня,
Нагоняет сладкую сонливость.

Город тихий в солнечном свету,
День родился, будто бы впервые,
Я счастливый, радостный иду,
И ловлю пушинки я седые.

Блеск реки, сияющая гладь,
Отразила вечность на мгновение.
Как приятно по утрам не спать,
И тогда приходит вдохновение.