Верить

Леонов Александр Михайлович
Прощать несложно - сложно верить.
Но твари, за тобой закрыли дверь...
Под маской спрячешь лик безликий,
А я вернусь, чтобы сорвать с петель...

Погрязнешь ты в своих проблемах.
Забыв: - как так? С чего же начинал?
Ты позабыл, кому же можно верить.
Но изначально все уж потерял...