Дождь

Роза Хастян
Всё то же самое, монотонный дождь,
Лениво гавкает соседская собака,
Течет по улицам сточная канава,
И неожиданно наступает ночь.

Как ничто другое быстротечно время,
Как лужи во дворе  наполнены все дни,
Бывает порой неподъемно бремя
Мы с тобой похожи, мы вдвоём одни.