Мой внук решил - пора!

Евгений Германович Крысин
Сегодня, 3 апреля 2015 года, в 5 часов утра, при росте 55 сантиметров и весе почти 5 кило,
в одном из родильных домов Москвы у меня родился внук!


В утробе переждав День дурака,
Мой внук решил: пора! – и вышел в люди.
Да, не дурак! – о нём издалека
Подумал я. И никогда не будет!

Живи, малыш! В любви живи, родной.
Для счастья, знай, и этого не мало.
Особенно, когда, склоняясь над тобой,
Тебя целует радостная мама.

Апрель вступил в законные права,
Закончилась беременности мука.
Весенняя картина не нова,
Но мой апрель сверкнул рожденьем внука!