Золотой танец

Юмор Котов
Я увидел чарующий взгляд,
из под длинных ресниц ясны очи,
день поспешно приблизился к ночи,
собирая созвездий плеяд.

Среди нас выделялась она
горделивой своею осанкой,
и блистали бриллианты приманкой,
и мечталось о ночи без сна.

Подошел, затаивши дыханье:
- Приглашаю на танец я вас!
- Я согласна, танцую как раз,
только муж будет против свиданья!