Не люблю. Так легче

Надя Мэйби
Я не люблю его, так легче.
Я даже цвет его глаз не помню.
Я не хочу с ним прожить вечность
В его дурацком огромном доме.

Я им лечусь, но увы, больно,
Пора, наверно, менять вакцину.
Рецепт просрочен, и врач уволен.
Не для меня эта медицина.

А ты мне снишься до дрожи часто,
Целуешь нежно мои плечи.
Я умираю во сне от счастья.
А утром с ним...Не люблю. Так легче.