ЛИС завещал все ЛОжки мне

Елена Скирута
Вот ведь как, господа, бывает,
Захожу с утра я в Ответы,
А там ЛИС меня поминает,
И весна, далеко нам до лета.

Лето придёт, завещаю
ЛИСу и я шесть ложек,
Двенадцать не обещаю -
Полный набор для кошек.

Что-то забыл ЛИС Васю,
Такой тот ещё котище,
Да нет его, видно квасит
Квасцы в своём городище.

И белочки нет в завещанье,
Совсем запилась там в Ростове -
"ЛисёнаГ" любимый страдает,
А ей хоть бы хны на брови.

А в общем чего, согласна,
Давай свою ЛОжку чести,
ЛОжку, да в угол красный.
И песню споём все вместе.