Заласкаю

Людмила Киселева 3
Где ты бродишь,милый принц?
Я уже соскучилась!
Ночью слушала я птиц,
А под утро мучилась...

Ты,мой ласковый,родной!
Мой любимый самый!
Ах,соловушка ты мой,
Нежный и желанный!

Приходи ,тебя я жду!
Уж,скатерти нагладила!
Поскорее приходи...
Ой,кошка б не нагадила б..

Я прижму тебя к груди!
С нежностью затискаю!
У нас счастье впереди.
Стану твоей кискою!