Вот вам и реклама!

Владимир Фабрый
Однажды тараканов развелось!!
Ума не приложу, что с ними делать...
А от бессилья закипает злость
И даже зуд рассыпался по телу.
Но тут рекламу как-то увидал:
Изобрели мелок от тараканов.
Схватил деньжат и в лавку побежал
С улыбкой на лице, немного странной.
Купил... принёс... поразложил тайком...
И так... и сяк... в линеечку косую...

Смотрю, сидят в углу...
И тем мелком
Карикатуры на меня рисуют!