Салют

Галла Балабанова
Грянул  гром
И в небе синем
Небывалой красоты
Распускаются цветы
Разноцветные, большие
Сыплют звезды золотые,
Озаряя все вокруг,
Вспыхнут и погаснут вдруг.
В небе огненную сказку
С нетерпеньем люди ждут.
Это праздничное чудо
Называется  салют.