Жизнь такая

Владимир Сологубов
     ЖИЗНЬ ТАКАЯ.
Вокруг  меня  тишина,
Тяжело жить мне уже,
Мне  тихо шепчет она,
Боль  у  меня на душе.

Всё  как  будто во сне,
На сердце моём тоска,
Может всё снится мне,
Но мне жизнь не мила.

Так просвет не видать,
А  вокруг только мгла,
И так трудно  дышать,
Значит  жизнь  такова.

Но слёзы текут из глаз,
Текут  по моим щекам,
А жизнь  не балует нас,
Но  её никому не отдам.
Вл.Сологубов.03.04.15г.