Милой Марселин

Рёичиро
Пишу тебе письмо
Прошу меня спасти
И ты так далеко
Мне некуда идти

Я не могу сбежать
От чуждой суеты
Всем на меня плевать,
Но у меня есть ты

И вот, когда-нибудь
Я, может быть, прозрею
Меня ты не забудь
Об этом просить смею

Глотая воздух жадно
Теряя последние силы
Я сделаю что угодно
Чтобы ты меня вновь полюбила