Чувства без рифмы...

Астюнчик
Когда будут стерты границы,
Когда будут стерты пароли,
Я тебе буду только сниться,
Не посмею вскричать от боли.
Не посмею писать тебе письма,
Говорить, что расстроена чем-то,
Ты прости, я не знаю зачем так,
Все изменится, даже мысли.

Боже, кто нам все так подстроил?
У меня всегда был выбор
Только в самый разгар, вроде, счастья,
И пройдя многие ненастья,
Разучилась любить я, Боже!