О себе

Екатерина Свищева
Быть может глупо, а быть может странно,
Но ты осталась той же, что была
Всё той же «Айседорой», «Несмеяной»
И «Ксюхой- королевою двора».

С мечтами расставаться не хотела,
Стихи писала, милого ждала,
Навстречу счастью столько лет летела,
Вот только повзрослеть ты не смогла.

Мечты уйдут, их не вернуть обратно,
Стихи и слёзы с ветром улетят;
Придёт любовь возможно, вероятно;-
Ну что ж люби, я рада за тебя.
                (2002 г.)