А народу -боль да печали

Сергей Шумский
Горбочёвцы и другие были -
В один день всю державу сгубили.
А за ними - лжелибералы,
Лжепатриоты - всёзабиралы
Борцами свободы быть тщились
И по карманам страну растащили.
Ещё яро других поучали...
А народу - лишь боль да печали.