Муза, Пегас и жизнь

Вик Лови Тор
Кто знаком со мной давно, тот знает, как я отношусь к Музе - с величайшим почтением и глубочайшим уважением, ведь мы же с ней почти родственники.

Но я тут прочитал поэтически-эротические фантазии дамы одной, к которой летней ночью во сне на зов её прилетает Пегас, а она вспрыгивает на него и... полетела, видимо. А воображение у меня живое ещё, и я буквально вижу эту незабываемую картину. Во-первых, на Пегаса седло не наденешь, крылья мешают. Во-вторых, жаркой летней ночью дама вряд ли спит в плотной ночной рубашке до пят. Скорее, ню. Вот и получается что: слегла обрюзгшая фигура с тонким намёком на талию, опустившая глаза грудь, следы разгула целлюлита. И всё это - верхом на спине Пегаса.
Ну, и что я мог написать? Что мог, то и написал.

Летит на Пегасе прекрасная всадница
По зову Музы. Вся в нетерпении,
Полна таланта, любви, вдохновения…
Но ближе всего в ней Пегасу задница.

/9/