Стихи, как мудрости журчащая река

Владимир Пятков2
Дышит стих и каждая строка

Музыкой живого вдохновенья;

Мудрости журчащая река-

Разговор без догм нравоученья...


Радуется искренно душа,

Одухотворённость ощущая.

Впитывает чувства не спеша

Истинностью душу насыщая.


Это ли не главное в стихах?!...

Ощущать дыхание чужое.

Чувствовать эмоции в словах,

Понимать,что всё это живое.

     03.04.2015.